返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
13916362105
您好,欢迎光临工博士,我们将竭诚为您服务 点击这里给我发消息

库卡机器人授权服务商

库卡机器人授权服务商

联系方式
  • 联系人:汪女士
  • 电话:13916362105
  • 手机:13916362105
新闻分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 机器人 “浪潮” 涌来,中小型企业该如何选择?
新闻中心
机器人 “浪潮” 涌来,中小型企业该如何选择?
发布时间:2019-12-25        浏览次数:8        返回列表

工业 4.0 概念的提出,已然将工业大军的发展划入了一个新的时代。携带智能化基因的机器人紧随着自动化的步伐如大浪一般飞速涌入生产制造领域。对于大型企业而言,机器人技术自动化生产逐渐成为标配,行云流水的生产线,始终如一的高品质,令人赞叹的生产效率,庞大的车间几乎没有重复性的人工操作,这样的景象已非个例。


大型企业已然在智能化的道路上大步迈进,

那么中小型企业会如何应对?

改变势必发生。当大多数中小型企业因顾虑到成本,技术和未知的挑战等因素对机器人技术和自动化望而却步,持保守态度的时候,有一款为该目标群体量身定制的产品的诞生将打消所有的担忧并以它的出色表现证实:工业机器人也非常适合中小型企业使用,并大有用武之地!


这就是 Rohmann Automation GmbH 公司以 KUKA 机器人 KR AGILUS 为基础研发的机器人单元。这款单元将会为中小型企业在板材加工方面做出巨大贡献。

通过工业机器人 KR AGILUS 使流程轻松实现自动化


看似简单的板材加工流程,实则有不低的要求。

我们来围观一下这款机器人单元是如何施展身手打动那些迟疑的中小型企业的!


No.1

精准无误的工作流程

该单元设计用于生产电气驱动系统的板材。在许多中小型企业中这项单调又持续重复的工作仍需要手动完成,根本无法百分百地保证无差操作。


当换上机器人单元后,KR AGILUS 机器人利用真空吸盘拾取一个板件,接着,将这个板件分毫不差地送往伺服压机,该压机负责部件自动卷边,机器人再将加工后的部件放到存放库中。


更吸引人的是,这款机器人单元的设计能够确保在工作过程中也可以装卸部件,这样,设备可以持续作业,而不需要停止工作流程。除此之外,KUKA.SafeOperation 软件能够负责确保安全性